藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
廣田知子 |
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ちょきさん
2025/9/12 21:45:37
今回は会社として団体で複数日に分けて受講いたしました!こちらからのオファーに快く承諾してくださり、色々こちらの意向にも沿って頂き、素敵な料理レッスンを開催してくださりました。
メニューもチャーハン、スープ、チャーシュー、メンマと豊富で、どれも自宅でも使えるメニューで最高でした!早速自宅に帰って餃子からリピートしてみました!初めて作るのに簡単に羽根つき餃子ができて感動しました!ありがとうございました
当教室としても初めての試みでとても楽しく、大変勉強になりました。
このレッスンで分からない事は今後、何でも聞いてくださいと社員さまにお伝えくださいね!
この度は素敵なご縁をありがとうございました💕