リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/9/2 15:05:38
サルティンボッカのレッスン。こう言うお料理はじめて知りました。生ハムとバジルを鶏もも肉にくっつけて焼きます。そして皮をカリッと焼く。カリッととジューシーさが絶妙!美味しかったです。ご馳走サラダも葉野菜から根菜類、ドライフルーツとナッツ、なんて贅沢なんでしょう。これだけでおなか一杯になる感じでした。それでも先生のパスタ(トマトの冷製)は絶品なので食べてしまいます。デザートのズコットまで完食でした。
今回もご参加くださりありがとうございます💖どれも気に入っていただきとっても嬉しいです😊数年ぶりの開催で緊張しましたが、皆さんにすごく美味しい❣️と言っていただき改めてこのコースレッスンを考案して良かったと思いました。ご馳走様サラダは同じようなサラダをキッチンカーで買ったことがあってびっくりする程高かったので、これなら自分で作ろう!と思ってレシピにしました。すべて完食、大感謝です💕