オムレツ研究会
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
中村武人 |
[経歴] 大学院を中退後、オムレツ専門店や人形町そよいち等の老舗洋食屋に勤務。 現在は食品関連企業で商品企画プロジェクトに従事。月に1度だけ教室で洋食を作り続けております。 [教室] 洋食の中でも、特にオムレツは奥が深いと言われおり、プロでも上手く作れる人は少ないです。 このレッスンでは初心者でも美しいオムレツが作れるようになります。 ご自身の大切な人に、毎朝美しいオムレツを。 プロフィール詳細をみる |
tomokoさん
2025/9/1 20:27:13
フレンチトーストの教室を受講させて頂きました。これまでは高級な食パンを買って四辺をカットし、卵液に漬けて24時間寝かせなければいけないと思っていたのがウソのように、スーパーで買えるパンで、短時間で美味しく作ることができるようになりました(^^)!今日も帰宅後、ご飯を炊くには遅い時間になってしまった為、早速フレンチトーストをご飯がわりに作って食べてます。
ご教授頂きありがとうございました(◞‿◟)。
コメントありがとうございました!
「お米を炊かずに、フレンチトーストを焼く」
かっこいい・・発想が素敵です!
食の多様性、流行りのダイバーシティですね笑
また遊びに来て下さいねー