藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
廣田知子 |
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
みみさん
2025/7/14 11:07:35
しょうがメニュー6選に参加しました。
簡単なのに素材を生かした丁寧な作り方で優しいお味。しょうがの扱い方も豊富で美味しかったです。先生やお教室の雰囲気も居心地が良くて、とても楽しい時間でした!
みみ様、講師の私も楽しい時間を過ごさせていただきました😃早速ご自宅で作ってくださったとの事、ありがとうございます!