tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
Mayumi Matsuokaさん
2025/6/25 22:42:21
ビリヤニレッスン 参加させていただきました。
スパイス大好きな我が家ですがワタシが使いこなせていないので家族からの強い有望で今回は参加
チキンコンソメの作り方もスパイスの使い方もまさに我が家好み。
一品一品素材を変えた際の作り方も伺えてワクワクしてしまうレッスでした 夏バテしやすい末っけのお弁当に副菜早速使わせていただきます
Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ご家族さまからのご要望とのこと、私もとても嬉しいです!スパイス使いも、お口に合ったようで何よりです。コンソメも副菜も、皆さんでたくさんご活用くださいね😊
夏バテ防止のお役に立てますように🍀