tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2025/6/10 14:52:20
パン作りとは思えないほど工程が少なく簡単に美味しく出来上がり米粉を買ってから何回も作ってしまいます🤣
せいろで温め直すのともちもちふわふわで出来立てのようです😍
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊無事に米粉を購入されたんですね!断面の美しさからも、再現の完璧さが伝わります💯米粉パンは乾燥に弱いので、せいろの蒸気が良い仕事をしているんでしょうね😊