makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
MM2さん
2025/5/26 19:38:54
迷彩チョコパンと米粉レモンケーキ(クリームチーズ入)を教えていただきました。小麦粉を手ごねするのは数年ぶりでしたが、丁寧に教えてくださったのでなんとかなりました!米粉レモンケーキは、手早くできて驚きでした。2品とも、家族に大好評でした。
先生もみなさんも楽しい方で、あっという間のクラスでした。次のレッスンも楽しみです。