リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/5/24 11:14:02
サーロインステーキのレッスン。ステーキを家で食べることなんて無い上にステーキも食べに行ったのは記憶が無いくらい前でしたのでワクワクで参加。とっても柔らかくて美味しいお肉でした。三日目のポン酢もお肉に合っていてお肉ってやっぱり美味しい!筍の炊き込みご飯も味がとっても良くて、同じレシピで作りました。筍とサーモンのカルパッチョも筍とサーモン、ディルの組み合わせがバッチリでした。ソースも何にでも会う感じで良かったです。筍とホタテののったホワイトソースのクリームパスタと最後にいろいろな果物のマチュドニア。とっても贅沢なレッスンでした。ありがとうございました。
またまたすぐに再現していただき嬉しいです❣️2回しか開催できなかったので私の思いの外、席確保倍率が高くなってしまったのにも関わらずご予約くださりとっても素敵なコメント感謝感激です💓松阪牛も孟宗筍も楽しんでいただけて開催した甲斐がありました🧑🍳
孟宗筍のお取り寄せのご注文も生産者が何より喜んでくださっています。いつも本当にありがとうございます🙏