パン&料理教室 サロンドファリーヌ
先生情報 |
|
|
三谷良子 |
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
ぴょんこさん
2025/5/17 16:55:15
初めて参加しました。先生のご家庭での教室なので、家の台所にある道具を使って家庭で作るイメージが持てました。わかりやすく、いくつものメニューを教えていただけて、リーズナブルです。パン生地を持って帰ったので、家で早速成形して焼きました。
ご参加いただきありがとうございました。
レッスンメニューを気に入っていただき嬉しいです。
アレンジも加えながら、お家でもぜひ作ってみてくださいね。