makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/5/16 18:39:42
シュークリーム作りました。
レモン味のカスタードクリーム美味しいでした。
大きさも均等になり、まずまずの出来栄えでした。
今回のレッスンは、二名、二種類だけのレッスンで先生ゆとりがあり、先生の昔話しに、話しが途切れず、聞く一方でした。
次回は、先生の細かなプロフィールが聴きたいです!
先日もありがとうございました!
絞るのお上手で同じ大きさに絞れて全部同時にオーブンから出せましたね✨
プロフィールいらないです!(笑)
お菓子やパンの内容に集中していただけると嬉しいなと思っています😊
また次回も、楽しく学びの多い時間になりますように!
よろしくお願いします。