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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2025/5/6 21:01:37
いつも一緒にレッスンに参加するお友達と、手分けして 米粉、粉糖、型をゲットし、ゴールデンウィークに2回復習しました。1回目より、2回目!美味しくできました!家族も喜んでくれました。メレンゲの立ち具合、それを合わせた時の感じ、型に流す直前の生地の感じ、、、コレコレこの感じ!これはかなりの頻度で食べたいし、その度まだまだ納得いくまで復習!楽しみです😊
とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、しかも2回!ご家族にもお気にめしていただけたようでよかったです!ありがとうございます😊ふんわりキレイな生地と焼き色、巻きもお見事です💯巻きどめを下にして冷やされると、安定しますよ🍀お砂糖は半分しか使用していないので、何度食べていただいても安心ですね😊米粉の製菓製パン、よかったら極めてみてくださいね✨