杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
馬渕 礼子 |
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
先生情報 |
|
![]() |
馬渕 礼子 |
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
コマちゃんママさん
2025/4/27 6:37:13
先日はありがとうございました♪
ニューヨークロールは孫達がとても喜んで食べてくれました。
レンジで作るカスタードクリームとバターが少ない分生地を捏ねるのが楽になりこれから気兼ねなくおやつに作りたいと思います。
また時間を見つけて参加したいと思いますので宜しくお願いします。
この度はレッスンにご参加くださり、ありがとうございました。
お孫さんが喜んでくださったとのこと、大変嬉しいです。
レンジで簡単自家製カスタードクリーム、バター少なめの折り込み生地、ぜひご家庭でもお作りいただけたらと思います。またのご参加をお待ちしております!