makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ゆきだんごさん
2025/4/22 8:01:53
【ミートピザ】成形時の生地はスベスベ?フカフカ?…なのに、焼き上がりはパリパリ。ミートソースにもマッチしていて、不思議な触感・食感で、作るのも食べるのも楽しかったです。
【ライ麦セサミパン】細い部分はカリカリで、厚い部分はふんわりした食感で、とても美味しかったです。
先日はありがとうございました!
スベスベ✨まさに!ぴったりの言葉ですねー☺️ 成形難しかったですが楽しんでもらえて良かったです^ ^
ライ麦のふんわりとカリカリも美味しいですね✨
いつもありがとうございます✨
次回もよろしくお願いします!