tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/4/20 23:11:38
パン作りはしたことありましたが発酵に時間がかかったり…食べきれなかったり…やっぱり買うのが一番!になってましたが、教わった米粉食パンはとっても簡単かつ美味しい!手作りで2日目もふわふわで美味しいなんて感激でした。蒸しパンもいろいろアレンジしてみたいです。まだ先ですけど子どもにも安心して食べてもらえるので、たくさん作っていきたいなと思います!
いよ さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉食パンの簡単さとおいしさ、お気に召していただけてよかったです!米粉食パンは、アレルゲン食材が不使用ですので、お子様にもすぐに召し上がっていただけるようになりますよ😊蒸しパンも、2日目もかたくならないので、バリエーション豊かに、お子様との日々のおやつに楽しんでくださいね🍀