Gohan&Co
先生情報 |
|
![]() |
西村 真紀子 |
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
フォンク洋子さん
2025/4/10 23:08:52
今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。
他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベースが、レストランの味に出来上がりました。
先生の明るい性格も相乗効果で、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!私もとても楽しかったです。少し時間がかかるメニューではありますが、作業そのものや材料を揃えるのは難しくないのでぜひぜひ作ってみてくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています!