パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
はなさん
2025/3/30 19:27:47
パン焼き器で食パンを作った事はありましたが、自己流の手ごねパンは上手くいかず、パン作りを学びたいと思っていました。初めての教室では、プレーンと抹茶のメロンパンを作りましたが、難しかったけど作業のポイントを丁寧に教えて頂き、上手に出来たと思います。次も楽しみです♪
はなさん、コメントありがとうございます。初めてのレッスンでしたが、メロンパン上手に作れて良かったです。ご家族も喜んでくれたかなって思います。次回のレッスンもお待ちしております!