makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/3/26 18:47:58
レアチーズタルト作りました。チーズの味がして美味しいでした。先生独自の作り方教えて頂きようやく覚えました。
私が1番やりたいのは生クリームを絞ることです。
寄り添って教えて頂き嬉しいでした。
私は、タルトを主として作りますので今後ともよろしくお願いします。
先日もありがとうございました✨
レアチーズとマスカルポーネクリーム、美味しく食べてもらえて嬉しいです☺️
タルトを主としてですね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。