「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
ひなことさん
2025/3/17 9:27:16
美男美女の佐藤先生ご夫妻の夫婦漫才のような初々しいご関係❤️
そして何よりもお二人のスキルの高さ🥖🧁、美味しく自宅でも作れる材料の工夫、コスパ、素晴らしい限りです
イケメン佐藤先生のご実家が老舗の洋菓子店とのこと、納得です
阿佐ヶ谷から移転後もレッスン申込日は毎回争奪戦のため、キャンセ待ちを期待しての参加のためレギュラー参加できませんが、ケーキもパンも絶品のため、また参加させてくださいね😊
レッスンご参加ありがとうございました!
↑褒め褒めコメントもありがとうございますσ^_^;
そんなに褒められたらもうマスクは外せませーん(笑)
またのご参加、お待ちしています♡