おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
小さな頃から料理が大好き! 5歳の誕生日プレゼントは鍋。 小学校時代の趣味は献立を考えること。 夢は、カフェを開くこと!でも看護師にも憧れる。 看護師をしつつ、開業資金を貯めようと思い看護師に。 そこで、食べたもので身体は出来ているを体感。 身体に優しい、尚且つ、簡単で美味しく毎日続けられる料理を研究し始める。 周囲の方々からのリクエストに応え、料理教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
まるどんさん
2025/3/13 1:31:23
米粉のシフォンケーキとプリンのレッスンを受講させていただきました。
どちらもとても美味しくて、受講してよかったー!と感動しました。
教室で作ったものをお土産にいただいたので、子供達に出したところ
美味しい美味しいと食べてくれて
自分の作ったお菓子が、こんなに喜ばれる経験にハマりそうです。
大事なポイントをご丁寧に教えていただいて
ありがとうございました。
うちでもたくさん作ってみます🎵
レッスンに参加してくださり有難うございました^ ^
少し慌ただしくなってしまい申し訳なかったですが、無事に完成して良かったです♪♪
お子さまにも喜んでいただけて良かったです🎶
メレンゲの合わせ方のコツを掴んでいらしたので、2度目は、きっともっと膨らむと思います!ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さい^ ^
なにか分からないことがあればご連絡くださいね♪♪