パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2016/5/19 13:42:57
酒種のあんパン
あんパンと言えば、木◯屋ですが、そこと同じ、いやそれ以上に美味しいあんパンが出来ました。
中のあんこ(フィリング)は先生のお宅の物を色々入れさせて頂き、全部違う味に。うまく包めた物は(笑)中身が分からないので、食べてからのお楽しみ。あんパン大好きの息子も喜んでました。
また、作ってみます。
酒種酵母の食パン生地でココアとクーベルチュールのチョコとドライラズベリーを入れたら更に美味しいチュバタに変身しました。大人風味で美味しいですよ。
扱いずらいですが切りっぱなしが意外にも膨らみますから、
こちらもチャレンジしてみて下さいね〜。