パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

酒種のあんパン
あんパンと言えば、木◯屋ですが、そこと同じ、いやそれ以上に美味しいあんパンが出来ました。
中のあんこ(フィリング)は先生のお宅の物を色々入れさせて頂き、全部違う味に。うまく包めた物は(笑)中身が分からないので、食べてからのお楽しみ。あんパン大好きの息子も喜んでました。
また、作ってみます。

高山 真弓

酒種酵母の食パン生地でココアとクーベルチュールのチョコとドライラズベリーを入れたら更に美味しいチュバタに変身しました。大人風味で美味しいですよ。
扱いずらいですが切りっぱなしが意外にも膨らみますから、
こちらもチャレンジしてみて下さいね〜。

この教室のクチコミ一覧へ

特集