パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

酒種酵母の食パン
ふわもちの美味しい食パンでした。
パン生地を作る過程はホシノと同じ感じで、造りやすかったです。
種を殺してしまわないよう種つぎしていきたいと思います。

高山 真弓

ひろりんさん。
先日はご自宅で捏ねてお持ち頂きました酒種酵母の食パン生地であんぱんを作りましたね。
生地はバッチリでしたね〜。
やはりご自宅でパン作りされるのも「温度管理」「発酵」が大切だと理解できていてさすがだと感激しました。これからも色々バリエーションを広げてチャレンジして下さいね〜。ありがとうございました

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