おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
あおりんごさん
2025/2/27 9:24:58
おもてなし料理、米粉や塩麹を使ったレシピを教えて頂きました!とても丁寧で優しく、作り方のコツなども教えてくれるので安心して作ることが出来ました。子供と一緒に簡単に楽しく作れるものもあり、アレルギーをお持ちのお子さんにも安心な米粉パンや塩麹を使ったお料理はどれも美味しかったです⭐︎
盛り付け方も本当に綺麗なので、おもてなし料理にもオススメです!
是非また利用したいです⭐︎ありがとうございました♪
お子さまとご一緒に参加してくださり、ありがとうございました^ ^
かわいらしい笑顔と元気な声にとても癒されました🎶
麹の料理も気に入っていただけて良かったです^ ^
またぜひ、いらしてくださいね🎶