おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
小さな頃から料理が大好き! 5歳の誕生日プレゼントは鍋。 小学校時代の趣味は献立を考えること。 夢は、カフェを開くこと!でも看護師にも憧れる。 看護師をしつつ、開業資金を貯めようと思い看護師に。 そこで、食べたもので身体は出来ているを体感。 身体に優しい、尚且つ、簡単で美味しく毎日続けられる料理を研究し始める。 周囲の方々からのリクエストに応え、料理教室を始める。 プロフィール詳細をみる |
あおりんごさん
2025/2/27 9:24:58
おもてなし料理、米粉や塩麹を使ったレシピを教えて頂きました!とても丁寧で優しく、作り方のコツなども教えてくれるので安心して作ることが出来ました。子供と一緒に簡単に楽しく作れるものもあり、アレルギーをお持ちのお子さんにも安心な米粉パンや塩麹を使ったお料理はどれも美味しかったです⭐︎
盛り付け方も本当に綺麗なので、おもてなし料理にもオススメです!
是非また利用したいです⭐︎ありがとうございました♪
お子さまとご一緒に参加してくださり、ありがとうございました^ ^
かわいらしい笑顔と元気な声にとても癒されました🎶
麹の料理も気に入っていただけて良かったです^ ^
またぜひ、いらしてくださいね🎶