藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
廣田知子 |
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
みぃちゃんやさん
2025/2/26 7:25:39
クリ―ムコロッケが簡単にできました!衣は卵を使わないのに具材にしっかりついて、カリッサクッ、中はジュ―シ―…家でも早速作りましたが、上手く出来ました🙌メニュー全体を通し、不器用な私でも簡単に美味しい料理ができ、大満足です😂
素敵なお写真も添えていただきありがとうございます!またまたご謙遜を。
ちっとも不器用では無かったですよ!
おしゃべりが楽しくて、私もついつい話しばかりになってしまい失礼しました。早速作っていただけてとても嬉しいです😃来月も宜しくお願いします。