藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
廣田知子 |
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2025/2/10 13:09:53
[味比べ二番勝負! 一番勝負:クリーム系コロッケ2種 二番勝負:蒸し野菜と茹で鶏のつけだれ3種]のレッスンに参加しました。大好きなのに作るのが難しくて二の足を踏んでいたクリームコロッケが、とてもカンタンに作りやすくできました。
入手が難しい材料もなく、コツも難しくなく、なんとも嬉しいレシピを教えていただきありがとうございました。
ツケダレ3種もどれも美味しくて満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
そうなんです、クリームコロッケは案外とどこのご家庭にも常備されてる材料でできちゃうんですよね!
是非ともヘビロテしてください😃