米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を長年担当。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
Y.Kaoriさん
2025/1/27 23:04:54
レモンケーキを教えていただきました。酸味が効いてとても美味しいケーキで、簡潔に工夫されたレシピで楽しいレッスンでした。
早速、作ってみましたがうまくできたと思います。1人でも再現しやすいのは本当に嬉しいです。ありがとうございました。
先日はこちらこそありがとうございました。早速、ご自宅でお試し頂けたとのこと、嬉しいです!苺のシフォンや夏味シュトーレンの研究もやってみます!
またご興味のあるレシピがありましたらぜひぜひ!お待ちしてますー!