小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
よこやさとみ |
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
![]() |
よこやさとみ |
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
なのさん
2025/1/21 10:15:34
おウチゴハンのレッスンをお願いしました。料理のレッスンは初めてでしたが、先生もお話しやすく楽しく受けることができました。あっという間にボリュームのある料理がたくさんできてびっくりです。豆知識を聞けたりおまけもあったり、大変良くしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
コメントありがとうございます。
先日は、お忙しいところお越し頂きありがとうございます。
私も、お話がはずみ楽しく充実したレッスンの時間を過ごすことができ感謝でいっぱいです。
お持ち帰り頂いたお料理も、ご家族と楽しまれたようでなによりです。
お忙しい毎日でしょうけど、どうか無理なさらずに
またレッスンで再会できたら嬉しく思います。
ありがとうございました。