makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2025/1/17 17:12:45
今日はガトーショコラでした。毎年1回は作らせて頂いてます。3日目くらいのしっとりした感じが大好きです。まり先生、いつも有難うございます🙇
今日もいつものありがとうございます✨
私もずっとこのレシピで、バレンタインが近づいて、美味しそうなチョコを見るこの時期に毎年食べてます♡
美味しく食べてもらってありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします✨