リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ローズマリーさん
2025/1/12 13:36:18
いかをおろして八宝菜でベジ中華を受講しました。自己流でいかをおろした事はありましたが、先生に教えて頂いて勉強になりました😊八宝菜は野菜たっぷり🥬春巻きも中の具材に豆苗を使って驚きました。お正月で野菜不足な私でしたが、沢山野菜を取る事ができて嬉しかったです。今年も宜しくお願い致します。
ローズマリーさん
本日はいかをおろして八宝菜でベジ中華レッスン受講ありがとうございます。
いかのおろし方、自己流でやっていると知らなかったこともあったりで今回勉強になって良かったです。いかの内臓も美味しい😋!皆さん今まで捨ててしまっていたと聞いて驚きました。
美味しく食べて野菜不足解消メニュー、受けていただきありがとうございました😊
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします🙇♀️