makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ゆきだんごさん
2025/1/11 12:46:36
『米粉ベーグル』と『ヌテラパン』を作りました。
『米粉ベーグル』は固くならず "モチモチ状態"に、
『ヌテラパン』も香ばしい焼きチョコ風味に仕上り、どちらも美味しかったです。繋げたり捻ったりするパンの成形作業も楽しかったで、また作りたいと思いました。ありがとうございました。
昨日もありがとうございました✨✨
米粉もちもちですよね!ヌテラのサクサクのところも美味しく食べてもらえて嬉しいです!
ぜひまた✨成形、ちょっと難しいですが楽しんで下さいね^ ^
いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします✨