× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ripple フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/北区・荒川区の教室 ripple(東京都北区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ詳細 ちなみさん 2025/1/2 9:22:37 スペルト小麦が思いのほか美味しかったので、レッスン後にすぐ家でも復習してみました。LINEで先生に質問して良いとおっしゃっていただきましたが、なんとか仕上げることができました。また質問があったときにはよろしくお願いします!次回も楽しみにしております。 ripple先生 2025/1/2 9:25:15 ご受講ありがとうございました!スペルト小麦、あまり使う機会がなかったかもしれませんが、気に入っていただけて良かったです!すぐにはお返事できないかもしれませんが、レッスン後の質問も遠慮なくどうぞ! この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ パン・オ・ソシソンのレッスンを受講しました。差し替えの生地ではなく最初から最後まで自分で仕上げられるのが魅力で予約しました。サクサクの生地にソーセージの風味がとても美味しかったです!上級向けのメニューですが焦らされることなく先生が丁寧にご指導くださったので楽しい時間を過ごすことができました。大満足です! 2024/12/29 ゆめさん 「一度作ってみたい」と思っていた念願のプレッツェルを習いました!成形がとても楽しかったです♫詳しく丁寧に教えてもらえて良かったです。他にも習いたいパンがあるのでまた参加したいと思います! 2024/12/27 fuyukaさん 先日はありがとうございました!チョコレートたっぷりのクグロフ、家族にも大好評でした!レッスンの時にいただいた強力粉でクリスマスに家で復習したいと思います。また、私のリクエストでベーグルのレッスンを新しく開講していただきありがとうございます。早速予約させていただきます♫ 2024/12/15 hitomiさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ripple ripple(東京都北区) 大手料理教室で講師として12年間勤務ののち、独立してrippleを主宰。 プロフィール詳細をみる 特集 cspaward2024 wagashi setsubun クスパ 東京都北区・荒川区教室TOPへ
ちなみさん
2025/1/2 9:22:37
スペルト小麦が思いのほか美味しかったので、レッスン後にすぐ家でも復習してみました。LINEで先生に質問して良いとおっしゃっていただきましたが、なんとか仕上げることができました。また質問があったときにはよろしくお願いします!次回も楽しみにしております。
ご受講ありがとうございました!スペルト小麦、あまり使う機会がなかったかもしれませんが、気に入っていただけて良かったです!すぐにはお返事できないかもしれませんが、レッスン後の質問も遠慮なくどうぞ!