パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

クチコミ詳細

my2009

my2009さん

今回初めて参加させて頂きました。パン作りは、家では発酵が難しいと感じていましたが手ごねのクグロフを教えて頂いて家で作るハードルか下がりました。お料理も作りやすいレシピの中に、お肉を柔らかく仕上げる方法や、全粒粉のショートパスタと蓮根を合わせたグリルのレシピなど、今まで作ったことがないメニューで自分にとってとても新鮮で勉強になりました♬クグロフ、お料理、デザートどれも美味しくて感激でした✨

三谷良子

ご参加いただきありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open