パン&料理教室 サロンドファリーヌ
クチコミ詳細
先生情報 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
先生情報 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |
my2009さん
2024/12/23 11:09:22
今回初めて参加させて頂きました。パン作りは、家では発酵が難しいと感じていましたが手ごねのクグロフを教えて頂いて家で作るハードルか下がりました。お料理も作りやすいレシピの中に、お肉を柔らかく仕上げる方法や、全粒粉のショートパスタと蓮根を合わせたグリルのレシピなど、今まで作ったことがないメニューで自分にとってとても新鮮で勉強になりました♬クグロフ、お料理、デザートどれも美味しくて感激でした✨
ご参加いただきありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね。