リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2024/12/7 17:24:49
ビーフシチュー。牛肉を塩ヨーグルトとフォークでまんべんなく刺すことによって柔らかくなるのとルーもデミグラスソースも使わないで美味しく出来て良かったです。ほうれん草とミモザサラダの熱いドレッシングを最後にかけるのがいいですね~。ニョッキもあんなに簡単に出来るって作ろうと思いました。フォンダンショコラはオーブン焼きの時間が難しいかなと思いました。今回も楽しく美味しく満足しました。ありがとうございました。
今年は熱心にたくさん通ってくださり楽しい時間を本当にありがとうございました🙇♀️嬉しいコメントも感謝感激です❣️いつもご自宅でレッスンメニューを必ず再現してくださり、とても嬉しく思います💖来年も喜んでいただけるレッスンができるように、レシピ開発、頑張りたいと思います😊