Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
光代 岩田さん
2024/12/7 13:50:20
焼成の温度と時間をきめ細かく丁寧に教えていただきました。デモで先生が作った生地を持ち帰り家のオーブンで焼きましたが、詳しく教えていただいた通り、温度や時間を調整したら、初めてとは思えない出来上がりに大満足です♪
ご参加ありがとうございました!
カヌレは焼成の難しいお菓子ですが、とても綺麗に焼けています^^
プレゼントにも喜ばれるカヌレ。アレンジも是非、お楽しみ下さいませ♪