藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
あちゃいちゃさん
2024/11/14 16:14:52
先生のインスタで上げられていた自家製ラーメンを拝見致しまして、先生のラーメンってどんなお味かなと興味を持ちリクエスト致しました。
実際頂きとても優しい味で滋味溢れるものでした。日頃ラーメンスープは殆ど飲むことはしませんが、あまりの美味しさに飲み干してしまったほどです。
以前教えて頂いたおつまみメンマも作り、今から自宅で再現に取り組みます。
いつもご参加ありがとうございます!
無添加のラーメン、お気に召して頂けて私も嬉しいです😃