フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/11/9 10:53:35
アナナスのプリン作りました。パイナップルをペースト状にしてたっぷり中に入ってるのでカボチャのプリンとは違ってパイナップルの程よい酸味が甘ったるくなく気に入りました。作るのも簡単なので友達にも食べてもらいたい美味しいプリンでした。
パインのプリンも作っていただいたんですね。
簡単で良かったです!
写真も美味しそうです。
いつもありがとうございます。