tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/9/25 14:32:18
辛いものが苦手な私でも、美味しくいただける韓国料理を教えていただきました。ピリ辛旨の素になるコチュジャン麹を作って、コチュジャン麹を使ってソースを作ったり、味付けしたりと、いろんな使い方学びました。どれも美味しかったんですが、特にケランチムは子どもも好きそうなので、我が家の定番入りしそうです。また復習します!
みお さま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊辛いものが苦手とのことで心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで良かったです!ケランチムも、お好みの味付けで、お子様に喜んでいただけますように♪次回もお会いできることを、楽しみにしております🍀