醸し(かもし)キッチングレイス
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤野美由紀 |
|
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。 デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。 ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。 発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。 プロフィール詳細をみる |
醸し(かもし)キッチングレイス
先生情報 |
|
藤野美由紀 |
|
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。 デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。 ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。 発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。 プロフィール詳細をみる |
いがうにさん
2024/7/15 19:27:00
ソーセージレッスンに参加しました
作業は思ったより、簡単でした苦手な所はお手伝いして貰いました
作業中は楽しかったです
材料についても詳しく教えて頂き、ハーブやスパイスでアレンジ出来ると聞き自分好みのソーセージ作るのも良いかも
玉ねぎ塩麹入のソーセージはとっても美味しかったです
持ち帰ったソーセージは家族にも好評でした
藤野先生 ありがとうございました
この度はご参加いただきありがとうございました😊
是非ご自宅でもトライされてくださいね♪