「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2024/7/2 14:14:31
デンマーク🇩🇰のパン!
香りも良く、美味しい😋 でも、今回は、自分で作れると思わなかったので、お教室に伺って、お勉強して、食事出来れば大満足と思って伺いました。
でも〜
帰宅して基本のロブロを、作ることが出来ました。
とっても美味しいレッスンをありがとうございます😊
次はナッツとフルーツのロブロを作ります🎵
さっそく作っていただいて嬉しいです💕ナッツとフルーツのロブロも美味しいのでぜひ作ってくださいねー❣️そしてヘルシーなのでたくさん食べて下さーい😊