韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
nanakoさん
2024/6/20 22:35:33
タシクの型に色とりどりの生地を詰めて行くのはとても細かい作業だったのですが、先生が優しく丁寧にアドバイスを下さり、一つ一つ仕上げる事が出来ました。
型から外す時、上手く外せるかドキドキ!ワクワク!
こんなに可愛いタシクを自分で作る事が出来て大満足です。
先生、ありがとうございました♪
3回目ご参加いただきありがとうございます! とても楽しかったです!!
1個目より2個目、どんどん上手く作れるようになってすごい!型はまとめて韓国から取り寄せますので、少々お待ち下さいませ。