パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
すみっこ暮らしさん
2016/4/17 7:04:18
初めてレッスンを受けました。
パン作りは初めてで不安がありましたが、先生の丁寧なレッスンで楽しく指導して頂きました。
他の生徒さん達も和気あいあいとして初めての不安がなくなりました。
発酵中に作ったお豆腐のグラタンもとても美味しく頂きました。
持ち帰った初手作りパンも家族に好評でした。
初レッスン参加ありがとうございました。手作りパンも好評だったようでよかったです。1人で参加されている方がほとんどなので、気軽に次回のレッスンにもいらしてください。またお待ちしております。