料理教室 レ・キュイジニエール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
那須井 綾子 |
|
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。 退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。 『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。 みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。 日本ソムリエ協会 ソムリエ 茶懐石料理近茶流 懐石講師 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2024/5/21 12:49:38
楽しく体験レッスンに参加させて頂きました。知らないメニューもあり興味津々だったシンガポール料理、どれも美味しくて大満足です。野菜メニューが多く、自宅で再現出来るよう調味料も手軽に入るもので代用出来る工夫もあるのも嬉しいです。
この度はご参加ありがとうございました。お持ち帰りいただいたレシピがご自宅で活躍すれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。