makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2024/4/24 18:52:11
久しぶりのパン教室では、ザクザククロワッサンとガレットデロワを作りました。いつもは持ち帰ってから食べていますが、今回はザクザククロワッサンを1つ焼きたてを食べました。想像以上のザクザクでびっくりしました😋美味しすぎて自宅でも作ってみようかなと思いました。
先日はありがとうございました✨
今回はバターを散らす練り込みパイ生地のガレットデロワと折り込み生地のクロワッサンの両方バターたっぷりでしたね!
想像以上と言ってもらえて!何度も試作したメニューなので嬉しいです☺️
手早くて、とってもキレイに焼き上がりましたね✨
ぜひぜひ家でも作ってみてくださいね!
いつもありがとうございます。
またお待ちしてます✨