tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/4/19 14:18:32
手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセージをレッスンと同じように調理しました。キャベツと白ワインのブレゼは大好評でした。春キャベツがなく、普通のキャベツで作りましたが、とても美味しかったです。シンプルなソーセージを、家で作ってみようと思います。
みお 様
ソーセージ作りWS、ご参加&ご感想ありがとうございます😊実際に<大人の〜>と記載したソーセージですが、お子様には、やはり難しかったんですね🙏塩、黒胡椒なら大丈夫かな?ブレゼはご家族様からも喜んでいただけたようで、よかったです!年中楽しめるメニューですので、長くお楽しみいただければ嬉しいです😊