tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2024/4/14 19:01:47
昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴
お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。
ソーセージを作る作業工程はハードルが高く感じましたが、食べるとやっぱり自分好みの味でも作ってみたくなりました。
バーベキューで食べるとまた違った美味しさになるんだろうなって🤤が…無添加なのがよき。
やっぱりソーセージは美味しいですね
さとち 様
ソーセージWSのご参加&お持ち帰りレポ、ありがとうございます😊ブレゼも復習いただいて、とっても嬉しいです!無添加だと、たくさん食べても罪悪感もやいですよね😆普段あまりやらない作業なので、ハードルが高めにみえますが、お一人で1〜2回やってみたら、3回目にはもう慣れて大丈夫かと😊ぜひ、お好きなお味にチャレンジしてみてください♪