リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2024/4/7 17:22:52
Garden Lunch Lesson①に参加しました。
カルボナーラ、メープルクルミロール、トマトスープ、アプリコットジャムを作りました!
メープルクルミロールはいつものパン作りより時短であっという間にでき、カルボナーラも作るタイミングや火加減、そして高さのある盛り付け方を教わりました。アプリコットジャムはレンジで簡単に、トマトスープも野菜や豆が入って栄養たっぷりでした。とても美味しかったです。
Yumiさん
Garden Lunch Lesson①受講ありがとうございます。
メープルクルミロールは一次発酵なしで作れる優れもの😆
アプリコットジャムもこの作り方をマスターしておけば、いろいろなドライフルーツで出来ますね。
早速のクチコミいつもありがとうございます😊