フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/4/7 15:34:02
スペアリブを料理に使ったことがなかったのですが、今日受講して、こんなに美味しいものなのかと、感動しました。
先生のレシピは、どれも美味しく、家庭で作りたいと思わせてくれます。また自分にできるレシピが増えると思うと、何度でも受講したいという気持ちになります。
本日はお疲れ様でした!早速のお言葉ありがとうございます。日常の食事に組み入れていただけると嬉しいです。材料や工程もシンプルですので、是非お家でトライしてみてくださいね。またお待ちしております。