tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2024/3/25 21:31:59
酒粕麹レッスン。
どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。
酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速復習したいと思ってます!
普段から快腸なので、あまり意識した事はなかったんですが、今回のレッスンは次の日に朝起きた瞬間から腸かめちゃくちゃ元気でした。
積極的に取り入れて、続けたいです。
kana さま
レッスンへのご参加、ご感想、ありがとうございます!自分に合う腸活のひとつが、お話直後に見つかってよかった〜😆しかも、お好きな酒粕とのことで、私も嬉しいです!他にもきっと、kanaさんの腸内環境に合うものがあると思います。見つけるお手伝いが、できますように🍀