クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

クチコミ詳細

しろくま624

しろくま624さん

宮崎県日南市石井商店の添加物無し👍特大肉厚のアジの干物でアレンジレッスン!!アジの干物と言ったら焼いて食べるくらいしか思いつきませんが何と坂本先生の手に掛かると干物でオシャレなイタリアンが😍アジの干物で作るアクアパッツァ、アクアパッツァのスープでパスタ、アジの干物の南蛮漬け、アジの干物と白菜のクリーム煮などが次々と出来上がり、その美味しさにビックリ😋このレッスンに参加できてラッキーでした💕

坂本秀子

いつもご参加くださり、とっても②嬉しいコメントをありがとうございます💖石井商店さんのアジ、大きくて肉厚で本当に立派ですよね✨どのレシピも喜んでいただけてホッとしました😅皆さまの「美味しい❣️」の笑顔に今回もたくさん元気をいただきました😊心から感謝です💓

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集