リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
しろくま624さん
2024/3/9 23:07:06
宮崎県日南市石井商店の添加物無し👍特大肉厚のアジの干物でアレンジレッスン!!アジの干物と言ったら焼いて食べるくらいしか思いつきませんが何と坂本先生の手に掛かると干物でオシャレなイタリアンが😍アジの干物で作るアクアパッツァ、アクアパッツァのスープでパスタ、アジの干物の南蛮漬け、アジの干物と白菜のクリーム煮などが次々と出来上がり、その美味しさにビックリ😋このレッスンに参加できてラッキーでした💕
いつもご参加くださり、とっても②嬉しいコメントをありがとうございます💖石井商店さんのアジ、大きくて肉厚で本当に立派ですよね✨どのレシピも喜んでいただけてホッとしました😅皆さまの「美味しい❣️」の笑顔に今回もたくさん元気をいただきました😊心から感謝です💓