フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
るりさん
2024/3/9 14:50:26
レッスンのメニューを見て食べてみたい、作りたいと思い、参加しました。想像以上の美味しさと学びがありました。
特にヤリイカのトマトソース煮と揚げパンは、ぜひ家で家族に披露したいと思いました。
見るだけでなく、自分も調理する形式のレッスンは、協働作業で
楽しく、細かいコツを身につけるには、最適です。
素敵な教室に出会えて嬉しいです。
嬉しいコメントをありがとうございます。メニューを気に入っていただけて嬉しいです。お家でも作ってみてくださいね。またお待ちしております!