リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2024/3/9 4:08:40
【きのことモッツアレラのカルツォーネ】を受講しました🥐
トマトペースト🍅を入れた生地にフィリングは刻みニンニクと3種のきのこ🍄「マッシュルーム・エリンギ・しめじ」をアヒージョ風に混ぜてから、ベーコン🥓とモッツァレラチーズ🧀の贅沢な組み合わせ✨はとても美味しかったです💕
成形は6分割して伸ばして包む工程は…
フィリングを生地に乗せてから包み、更にもう一つのメッシュ(編み目)にした表面になる生地を乗せるのが大変でした😅成形は大変でしたが💦焼き上がって食べてみたら大好きな💞きのこ&ベーコン&チーズが入っていたので、とても美味しかったです❤❤
成形が難しくても習えて良かったレッスンでした🥰
実は自宅でもパンを作りたくなり、メッシュローラーの道具が無いので、表面のメッシュ(編み目)生地は付けませんでしたが、同じトマトペースト🍅生地を捏ねてから、きのこ🍄は「マッシュルーム・しめじ・しいたけ」の3種類に少し変え、ベーコン🥓とミックスチーズ🧀のフィリングにアレンジして作ってみました〜😊見た目は普通のカルツォーネですが、フィリングは同じように美味しく出来ました〜❣️
komariさん
きのことモッツアレラのカルツォーネレッスン受講ありがとうございます。
少し難しい成形お疲れ様でした。
いつも習えて良かったと言っていただく事がとても嬉しいです☺️
おうちでまた作りたくなってアレンジして作るなんて素晴らしいですね👍
しかも美味しく出来たと言うご報告ありがとうございます😊